Review

Icon

Menonaktifkan Trial 30 Hari Pada Windows 7 RTM 7600


Caranya sebagai berikut

1. Buka services.msc pada windows 7

services

2. Disabled Software protection dan Windows Update

disable

3. Buka Control Panel kemudian System maka hasilnya akan seperti pada gambar di bawah ini

sistemSekarang anda bisa menggunakan Windows 7 selamanya selamat mencoba.

Filed under: Tips & Triks, , ,

4 Responses

  1. didi says:

    kalo udah d disabel itu masih perlu krack ngga pa…?

    ada lumyana banyak merk laptop yg gak bisa di krack ketika d instal windows 7… kalo dengan cara di atas tu bener bisa di gunakan sampe kita bosen windows 7_nya…
    makasih ilmunya pak cuma saya telat baca aja heee…

  2. didi says:

    kelupaan pak…maksudnya RTM 7600 itu apa pak?

  3. adrian says:

    sip..makasih banget oey…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: